VHS-Kursstart auf unbestimmte Zeit verschoben!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Volkshochschule Erlenbach heißt Sie herzlich willkommen auf unseren Seiten im Internet. Unser neues Frühjahrsprogramm 2021 steht online. Wir haben wieder ein attraktives Programm für Sie zusammengestellt - wenn auch corona-bedingt angepasst.

Der Kursstart der Volkshochschule ist weiterhin auf unbestimmte Zeit ausgesetzt! Wir wissen nicht, wann es der VHS erlaubt sein wird, wieder den Kursbetrieb aufzunehmen. Vermutlich werden wir auch nicht mit allen Kursen zeitgleich beginnen können, sondern wahrscheinlich gestaffelt, zunächst die Sprachkurse und später folgen die Bewegungskurse. Auch mit der Erlaubnis wieder starten zu können, ist es dann offen, ob uns die benötigten Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt werden. Diese Frage stellt sich besonders bei der gemeinsamen Nutzung von Schulgebäuden und Klassenzimmern.

Daher müssen wir zunächst alle Kurse für eine unbestimmte Zeit in eine „Warteschleife“ setzen und abwarten, wann wir wieder starten dürfen. Sobald wir starten können, werden wir Sie informieren. Den aktuellen Stand können Sie auf unserer Homepage nachlesen.

Unsere Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie können uns aber telefonisch zu den üblichen Geschäftszeiten erreichen.

In der aktuellen Corona-Zeit ist manches etwas anders - aber wir tun unser Bestes für Sie!

Bleiben Sie gesund! Schützen Sie sich und andere!

Herbert Weber
Dipl.-Päd.; Dipl.-Rel.-Päd.; EFQM-Assessor