Herzlich willkommen auf der Homepage Ihrer VHS!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Volkshochschule Erlenbach heißt Sie herzlich willkommen auf unseren Seiten im Internet. Ab sofort steht das neue Herbstprogramm 2017 online. Wir haben wieder ein attraktives Programm für Sie zusammengestellt. Bitte beachten Sie bei Ihrer Anmeldung, dass wir auf jeden Fall neben Ihrer Anmeldung zusätzlich ein SEPA-Lastschriftmandat von Ihnen benötigen! Dies gilt auch für ONLINE-Anmeldungen! Bitte von unserer Homepage ausdrucken und uns mit Unterschrift übersenden. Falls Sie uns bereits ein Mandat erteilt haben, bleibt dieses auch für das kommende Semester gültig!

Das gedruckte Programmheft erscheint am Samstag, den 02.09.2017, mit dem Main-Echo  und liegt dann in vielen Geschäften, Apotheken, Banken und Sparkassen sowie in allen Rathäusern im nördlichen Landkreis zur Mitnahme aus.

Herbert Weber
Dipl.-Päd.; Dipl.-Rel.-Päd.; EFQM-Assessor