Herzlich willkommen bei Ihrer VHS

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Volkshochschule Erlenbach heißt Sie herzlich willkommen auf unseren Seiten im Internet. Unser neues Herbstprogramm 2020 steht online. Wir haben wieder ein attraktives Programm für Sie zusammengestellt - wenn auch corona-bedingt angepaßt. Bitte beachten Sie bei Ihrer Anmeldung, dass wir neben Ihrer Anmeldung zusätzlich ein SEPA-Lastschriftmandat von Ihnen benötigen! Dies gilt auch für ONLINE-Anmeldungen! Bitte von unserer Homepage ausdrucken und uns mit Unterschrift übersenden. Falls Sie uns bereits ein Mandat erteilt haben, bleibt dieses auch für das kommende Semester gültig!

In der aktuellen Corona-Zeit ist manches etwas anders - aber wir tun unser Bestes für Sie! Beachten Sie dafür bitte die aktuellen Hygienevorschriften!

Wir wünschen Ihnen ein wohltuendes Herbstsemester!

Herbert Weber
Dipl.-Päd.; Dipl.-Rel.-Päd.; EFQM-Assessor