Aktuelle Informationen zur Corona-Situation

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Dozentinnen und Dozenten,

ab Samstag, 14. März 2020 unterbricht die Erlenbacher Volkshochschule ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

Bis einschließlich 19. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen der VHS statt. Auch die Geschäftsstelle ist ab Montag den 16.03.2020 geschlossen.

Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs.

Wir hoffen, den Kursbetrieb ab Montag, den 20.04.2020 fortsetzen zu können und ausgefallene Kurstermine ab dann nachholen zu können. Aber aktuell kann niemand vorhersagen, wie die Lage sich in einem Monat sich darstellt.

Bitte sehen Sie von Einzelanfragen rund um den Kursbetrieb ab. Wir werden auf die betroffenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer per E-Mail/SMS direkt zukommen und sie informieren.

In den kommenden Wochen rechnet die VHS mit besonders vielen Anfragen und bittet um Verständnis, wenn sie E-Mails, Anrufe und Nachrichten nicht kurzfristig beantworten kann.

style="background-color: white;">Wir danken für Ihr Verständnis.

style="background-color: white;">

style="background-color: white;">In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben,

style="background-color: white;">Ihre Volkshochschule