Fingerfood und Partysnacks



Mini-Häppchen, für die man kein Besteck benötigt, sind in allen Küchen der Welt zu Hause: Mediterrane Antipasti und Tapas, orientalische Mezze oder feine Canapés eignen sich hervorragend als farbenfroh zusammengestelltes Fingerfood-Buffet für eine Party oder einen Empfang. Aber auch als kleine Vorspeisenplatte zu einem Menü oder als Begleiter zu einem Glas Wein oder Bier sind sie ideal. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl herzhafter Kleinigkeiten, abgerundet mit einigen süßen Snacks.


Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, kleine Schraubgläser und Flaschen.

06. Juni 2018 - 06. Juni 2018
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarita Loiero
H 030
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
19,50

Weitere Veranstaltungen von Margarita Loiero

Erlenbach
H 020 07.03.18
Mi