Teigtaschen



Ravioli, Maultaschen, Piroggen, Calzone & Co. Pikant oder süß, gefüllt - gekocht, gebacken oder frittiert – Teigtaschen gibt es in vielen Variationen. Durch die unterschiedlichen Zutaten für die Füllungen (Gemüse, Pilze, Fleisch, Fisch, Käse, Kräuter, Obst, Nüsse), die wir in selbst zubereitete Grundteige hüllen (Nudelteig, Kartoffelteig, Mürbteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig), ergibt sich eine sehr große Kombinationsvielfalt.  


Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, kleine Schraubgläser und Flaschen.

07. März 2018 - 07. März 2018
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarita Loiero
H 020
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
19,50

Weitere Veranstaltungen von Margarita Loiero

Erlenbach
H 030 06.06.18
Mi