Süditalienische Sommerküche



Das Klima Süditaliens lässt Tomaten, Auberginen, Paprika, Zitronen, Oliven und vieles mehr sonnen gereift gedeihen. Zusammen mit „Meeresfrüchten“, selbst gemachter Pasta, speziellen Käsesorten und verschiedenen Kräutern stehen mit wenigen Zutaten bodenständige Gerichte der mediterranen Küche auf dem Tisch. Auch die berühmte neapolitanische Pizza und leichte wie auch gehaltvolle Desserts bereichern diesen Sommerabend.

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste.

03. Juli 2019 - 03. Juli 2019
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarita Loiero
H 030
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
20,00

Weitere Veranstaltungen von Margarita Loiero

Erlenbach
H 020 22.05.19
Mi