Traditionelle chinesische Küche
Chinesische Maultaschen



Am chinesischen Frühlingsfest müssen Jiaozi (chinesische Maultaschen) gegessen werden. Damit verabschiedet man das alte und begrüßt das neue Jahr. Außerdem verheißt es Glück für das kommende Jahr! Heute isst man diese Köstlichkeiten überall in China rund ums Jahr. In diesem Kurs werden wir die Maultaschen mit 2 Füllungen zubereiten: Schweinehackfleisch mit Chinakohl und Schweinehackfleisch mit Karotten. Dazu gibt es eine selbstgemachte Sauce und Chiliöl.

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste und einen kleinen verschließbaren Glasbehälter für das Chiliöl.

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.


26. März 2019 - 26. März 2019
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mei Lu
H 170
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
20,00
Belegung: