Low Carb für Anfänger - Zusatzkurs

Mit kohlenhydratarmer Ernährung
gesund und schlank werden


Eine kohlenhydratarme Ernährung mit weniger Zucker und Getreide ist eine einfache und effektive Methode, um einige Pfunde loszuwerden und die eigene Gesundheit zu verbessern (z.B. bei Bluthochdruck, erhöhten Blutzuckerwerten, Allergien). Weniger Kohlenhydrate zu essen, wird auch vermehrt von Ärzten empfohlen und basiert auf aktuellen Forschungsergebnissen. Durch diese Art der Ernährung bleibt der Blutzuckerspiegel konstant niedrig, man ist länger satt und hat kaum noch Heißhunger. Es ist mehr Energie da und das steigert auch die Lebensfreude. Das Abnehmen kann so genussvoll, langsam und dauerhaft ohne zu Hungern erfolgen, was die Kursleiterin am eignen Beispiel belegen kann.  
Im Kurs lernen Sie:
• wie Sie einfach und effektiv Ihre Ernährung auf weniger und „gute“ Kohlenhydrate
  umstellen können,
• was bei Low Carb zu beachten ist,
• was in Ihrem Körper passiert, wenn Sie weniger Kohlenhydrate essen,
• wie wichtig Bewegung, Sport und Stressreduktion sind
• und Sie erhalten viele erprobte Low Carb Rezepte und Kostproben.

Die Kursleiterin ernährt sich selbst seit 2 Jahren nach den Low Carb Prinzipien und hat dadurch bisher 38 kg abgenommen. Dabei verbesserte sich ihre Gesundheit deutlich und sie kann Ihnen viele selbst erprobte Tipps rund um das Thema Low Carb geben.

Bitte mitbringen: Notizblock und Schreibmaterial.

27. März 2019 - 15. Mai 2019
19:00 - 20:30 Uhr
5 Termin(e)
Heike Draude
H 141
Kursgebühr:
41,25

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