Zusatzkurs: Teigtaschen: Ravioli, Maultaschen,
Piroggen, Calzone & Co.



Pikant oder süß gefüllt -  gekocht, gebacken oder frittiert: Teigtaschen gibt es in vielen Variationen. Durch die unterschiedlichen Zutaten für Füllungen (Gemüse, Pilze, Fleisch, Fisch, Käse, Kräuter, Obst, Nüsse, usw.), die wir in selbst zubereitete Grundteige hüllen (Nudelteig, Kartoffelteig, Mürbteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig) ergibt sich eine überaus große Kombinationsvielfalt.

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste.

18. Oktober 2019 - 18. Oktober 2019
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarita Loiero
H 025
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
20,60
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Margarita Loiero