Geflügel "beflügelt"



Sie möchten mehr über die Zubereitung von Geflügel erfahren? In diesem Kochkurs schwingen Sie die Geflügelschere. Ich zeige Ihnen wie Sie ihr Geflügel perfekt auf den Punkt bringen, wie man Geflügel zerlegt und alles verwertet. „From nose to taile“ - wir verarbeiten alles vom Geflügel ob Suppenhuhn , Maishähnchen oder auch Perlhuhn.


Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste.

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.

18. März 2020 - 18. März 2020
18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Wolfgang Heß
H 050
K.-Döpfner-Schule, Schulstraße 8, 63868 Großwallstadt, Schulküche
Kursgebühr:
18,50
Belegung:

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Großwallstadt
H 100 12.02.20
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