Barbeque



Heute machen wir Barbeque! Zunächst beginnen wir mit auf Zedernholz gegrilltem norwegischem Lachs und als Hauptspeise gibt es Rumpsteaks mit einem sommerlichen Salat. Dazu gibt es Tipps und Tricks zum Anheizen und Säubern des Grills, zum indirekten und direkten Grillen sowie über die richtige Kerntemperatur.

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet und betragen 22,50 €.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste.

14. Mai 2020 - 14. Mai 2020
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Oliver Maier
H 160
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
29,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Oliver Maier

Erlenbach
H 162 18.06.20
Do
Erlenbach
H 164 09.07.20
Do