Italienische Küche



Antipasti, Rezepte mit Fisch und Fleisch, Pasta, Pizza, duftende Ciabatta und mehr - die italienische Küche bietet unzählige Genussmomente. Heute kreieren wir eine Vorspeise aus Jakobsmuscheln, Garnelen, Oliven, Parmaschinken, Salami und als Hauptspeise gibt es Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Dies ist kein Grillkurs!

Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet und betragen 19,00 €.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste.

09. Juli 2020 - 09. Juli 2020
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Oliver Maier
H 164
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
29,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Oliver Maier

Erlenbach
H 160 14.05.20
Do
Erlenbach
H 162 18.06.20
Do