Herbstliche Genüsse


Die herbstliche Küche hat ihre eigenen Aromen. Hier kommen Wurzelgemüse und Kürbisse vermehrt zum Einsatz. Pilze werden gesammelt und zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Maronen verleihen jedem Essen, eine besondere Note. Und auf dem Salatteller finden sich Feldsalat mit verschiedenen Toppings.

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste.
Die Materialkosten (ca. 15 €) werden im Kurs eingesammelt.

1 Abend, 15.11.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Mi 15.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr K.-Döpfner-Schule, Schulstraße 8, 63868 Großwallstadt, Schulküche
Wolfgang Heß
H060
Kursgebühr:
26,20

Kontaktaufnahme

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)