Zitrusfrüchte



Orangen und Clementinen, Zitronen und Limetten, Grapefruits und Kumquats haben jetzt Saison, versorgen uns mit Vitaminen und zaubern mitten im Winter einen Hauch von Sonne auf den Teller. Ob wir die Fruchtfilets in einer Süßspeise oder einem herzhaften Salat verwenden, ob wir den Saft zum Marinieren von Fisch und Fleisch benötigen oder einem Pastagericht zugeben, ob wir die Schale zum Abrunden eines Gerichts einsetzen – der Vielseitigkeit der süßen und sauren Früchte sind fast keine Grenzen gesetzt.


Die Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, kleine Schraubgläser und Flaschen.

16. Januar 2019 - 16. Januar 2019
17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarita Loiero
H 020
Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach, Schulküche, EG
Kursgebühr:
20,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Margarita Loiero

Erlenbach
H 030 17.10.18
Mi