neuer Zusatzkurs:
Low Carb für Anfänger

Mit kohlenhydratarmer Ernährung
gesund und schlank werden


Eine kohlenhydratarme Ernährung mit weniger Zucker und Getreide ist eine einfache und effektive Methode, um einige Pfunde loszuwerden und die eigene Gesundheit zu verbessern (z.B. bei Bluthochdruck, erhöhten Blutzuckerwerten, Allergien). Weniger Kohlenhydrate zu essen, wird vermehrt von Ärzten empfohlen und auch von aktuellen Forschungsergebnissen unterstützt. Durch diese Art der Ernährung bleibt der Blutzuckerspiegel konstant niedrig, man ist länger satt und hat kaum noch Heißhunger. Es ist mehr Energie da und das steigert auch die Lebensfreude. Das Abnehmen kann so genussvoll, langsam und dauerhaft ohne zu Hungern erfolgen, was die Kursleiterin am eignen Beispiel belegen kann.  

Im Kurs lernen Sie:
•    was bei Low Carb zu beachten ist,
•    wie sie Ihre Ernährung auf weniger und „gute“ Kohlenhydrate umstellen können,
•    was in ihrem Körper passiert, wenn sie weniger Kohlenhydrate (Zucker, Mehl) essen und
•    sie erhalten viele erprobte Low Carb Rezepte und praktische Tipps.  



Die Kursleiterin ernährt sich selbst seit 2017 nach den Low Carb Prinzipien und hat dadurch bisher 38 kg abgenommen. Dabei verbesserte sich ihre Gesundheit deutlich und sie kann Ihnen viele selbst erprobte Tipps rund um das Thema Low Carb geben.
Dies ist kein Kochkurs.

Bitte mitbringen: Notizblock und Schreibmaterial.

27. November 2019 - 11. Dezember 2019
18:30 - 20:00 Uhr
3 Termin(e)
Heike Draude
H 003
Kursgebühr:
25,50

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