Bild von RitaE auf pixabay

Vegetarische Herbst-Genüsse


Auch der Herbst bietet für vegetarische Gerichte viele Inspirationen, sei es ein Pilzstrudel oder eine leckere Maronensuppe, die wir gemeinsam zubereiten. Eine Süßspeise aus Bratapfel mit Nüssen und Vanillesauce runden das Menü ab.

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste und (wer möchte) ein Getränk.
Die Materialkosten (ca. 18 €) werden im Kurs eingesammelt.

1 Abend, 13.11.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Mi 13.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr K.-Döpfner-Schule, Schulstraße 8, 63868 Großwallstadt, Schulküche
Wolfgang Heß
H060
Kursgebühr: 27,20 €

Kontaktaufnahme

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)