Bild von congerdesign auf pixabay

Backen:
Vegane, darmfreundliche und vollwertige Weihnachten


Tauche ein in die Welt der basenüberschüssigen und vollwertigen Weihnachtsbäckerei! In diesem Kurs lernst Du, wie Du köstliche Leckereien zaubern kannst, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für Deinen Körper sind. Von klassischen Plätzchen bis hin zu kreativen Kreationen - lass Dich inspirieren und entdecke neue Möglichkeiten für eine gesunde und genussvolle Weihnachtszeit. Melde Dich jetzt an und mach'  Deine Weihnachtsbäckerei zu einem echten Highlight.


Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste. Außerdem einen Stabmixer / Smoothiemaker oder Thermomix, wenn vorhanden und ein Getränk.

Die Materialkosten (ca. 20 €) werden im Kurs eingesammelt.

1 Tag, 07.12.2024
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 07.12.2024 10:00 - 14:00 Uhr K.-Döpfner-Schule, Schulstraße 8, 63868 Großwallstadt, Schulküche
Tina Raab
H020
Kursgebühr: 27,20 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)