Zwei Tage, zwei Welten
Kulinarische Entdeckungsreise zwischen Alpen und OrientErleben Sie in diesem zweitägigen Kochkurs eine aufregende Reise durch regionale und internationale Geschmackswelten. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, die von der herzhaften Heimatküche bis hin zu exotischen Gewürzen reichen:
Tag 1: Alpenfrische Raffinesse
- Zarte Spitzkohlroulade gefüllt mit würzigem Schafskäse - ein leichter Start!
- Knusprige Hüttenkäse-Taler mit sommerlichen Zucchini begleiten eine zarte Kalbsroulade - eine harmonische Kombination aus Frische und herzhaftem Fleischgenuss.
- Zum Abschluss verwöhnen wir uns mit zarten Kokosmakronen, die für einen süßen Ausklang sorgen.
- Wir entführen Sie mit einem fluffigen indischen Fladenbrot und cremigen Dattel-Frischkäse in die Aromenwelt des Orients - ein würziger, süß-salziger Auftakt.
- Saftiges Honig-Senf-Hähnchen mit einer feinen Balance aus Süße und Schärfe bringt exotische Würze in Ihre Küche
- Als krönender Abschluss des Kurses wartet ein fruchtig-knuspriger Apfel-Crumble mit Haferflocken - perfekt, um die Reise in den Orient abzurunden und einen süßen Nachklang zu genießen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste, sowie ein Getränk.
Die Materialkosten 30 € (ca. 15 € pro Abend) werden im Kurs eingesammelt.
2 Abende, 28.03.2025, 04.04.2025 Freitag, wöchentlich, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Gabriele Staffel | |||||
H041 | |||||
Kursgebühr: 42,93 € |
Weitere Veranstaltungen von Gabriele Staffel