pixabay
Vegetarische Küchenschätze
Zwei Tage voller Aromen und Inspirationen
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vegetarischen Küche! In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie aus einfachen, pflanzlichen Zutaten raffinierte und geschmackvolle Gerichte entstehen. Am ersten Abend kochen und genießen wir zusammen: eine samtige Knoblauchsuppe, ein köstliches Kohlrabi-Risotto und unwiderstehliche Dattel-Haferkekse. Am zweiten Abend entdecken wir weitere Facetten: eine würzige Zwiebelsuppe, knusprige Parmesanhörnchen, ein herzhaftes Linsencurry und als Abschluss zaubern wir zarte Amaretto-Pflaumen-Küchlein. Lernen Sie neue Techniken, experimentieren Sie mit Gewürzen und Zutaten und lassen Sie sich von den spannenden Geschmackswelten begeistern – ein Kurs sowohl für Einsteiger als auch passionierte Hobbyköche.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste, sowie ein Getränk.
Die Materialkosten 30 € (ca. 15 € pro Abend) werden im Kurs eingesammelt.
| 2 Abende, 21.11.2025, 28.11.2025 Freitag, wöchentlich, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Gabriele Staffel | |||||
| H041 | |||||
| Kursgebühr: 50,68 € |