pixabay
Herbstliche Genüsse – Ein kulinarischer Streifzug durch die Aromen der Saison
Erleben Sie in unserem Kochkurs die Vielfalt und Wärme der herbstlichen Küche. Gemeinsam bereiten wir ein Menü zu, das die reichen Aromen der Saison einfängt und Ihren Gaumen verwöhnt.
- Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe mit frisch gebackenem Fladenbrot
- Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel mit Pilz-Rotwein-Ragout, Rosenkohl-Salat und Sellerie-Kartoffel-Stampf
- Dessert: Schoko-Mousse
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste, sowie ein Getränk.
Die Materialkosten ca. 15 € werden im Kurs eingesammelt.
1 Abend, 26.09.2025 Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Gabriele Staffel | |||
H040 | |||
Kursgebühr: 25,34 € |
Weitere Veranstaltungen von Gabriele Staffel