pixabay

Herbstliche Genüsse – Ein kulinarischer Streifzug durch die Aromen der Saison


Erleben Sie in unserem Kochkurs die Vielfalt und Wärme der herbstlichen Küche. Gemeinsam bereiten wir ein Menü zu, das die reichen Aromen der Saison einfängt und Ihren Gaumen verwöhnt. 
  • Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe mit frisch gebackenem Fladenbrot
  • Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel mit Pilz-Rotwein-Ragout, Rosenkohl-Salat und Sellerie-Kartoffel-Stampf
  • Dessert: Schoko-Mousse

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze und Behälter für Reste, sowie ein Getränk.

Die Materialkosten ca. 15 € werden im Kurs eingesammelt.

1 Abend, 26.09.2025
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 26.09.2025 18:00 - 21:30 Uhr Barbarossaschule, Elsenfelder Str. 53, 63906 Erlenbach,
Gabriele Staffel
H040
Kursgebühr: 25,34 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gabriele Staffel

    1. Vegetarische Küchenschätze Zwei Tage voller Aromen und InspirationenH041neu
      21.11.25 - 28.11.25 (2-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Erlenbach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)